掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市幼儿园篮球队获省幼儿篮球联赛冠军

0610_1[1]

队员们上台领奖合影留念

怀化新闻网讯(通讯员 王林可)在6月10日落下帷幕的全国希沃华蒙星杯篮球联赛湖南省总决赛中,怀化市幼儿园篮球队力战群雄,一举连挫六队,夺得总决赛冠军,并将于6月16日代表湖南参加全国总决赛。市幼小将贺卓源小朋友以得分最高,获得最有价值球员称号。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0