掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区综合执法局全力打击违法建筑

怀化新闻网讯 6月4日,怀化经济开发区综合执法局执法人员巡查发现花背村八组村民抢建违法房屋基础、黄家山村二组抢修砖木一层。经调查违建行为属实,综合执法局立即组织执法人员30多人,出动执法车辆6台,对其进行拆除,现已拆除到位,面积共430平方米。

花背八组抢建违章房屋现场照

花背八组抢建违章房屋现场照

黄家山二组抢建违章房屋拆除照片

黄家山二组抢建违章房屋拆除照片

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0