掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃龙溪口中学:举行省市县级三好学生、优秀学生干部、优秀班集体颁奖仪式

 怀化新闻网讯(通讯员 张琼之 王小波)为了大力推进素质教育,促进学生健康成长,充分发挥先进集体、个人的模范带头作用,引导和促进学生全面健康成长。 6月11日上午,新晃龙溪口中学利用升国旗时间,举行2017—2018学年度省级、市级、县级三好学生、优秀学生干部、优秀班集体、优秀班主任等颁奖仪式。政教处主任唐仁祥主持本次大会,校领导分别为获奖的班级、学生与班主任颁发荣誉证书。

表彰是一种荣誉,更是一种督促和激励。本次颁奖活动的举行,旨在受表彰的班集体和个人,珍惜荣誉、务实奋进、再创佳绩;希望其他同学以他们为榜样,刻苦学习、奋发向上,努力争取更大进步。

2017-2018学年度市级“三好学生”“优秀干部”

2017-2018学年度市级“三好学生”、“优秀学生干部”

怀化市优秀共青团员——杨青芋

怀化市优秀共青团员——杨青芋

省级三好学生——欧阳佳妮

湖南省“三好学生”——欧阳佳妮

2017—2018学年度县级优秀班级

2017—2018学年度县级“优秀班级”

2017—2018学年度县级优秀班主任

2017—2018学年度县级“优秀班主任”

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0