掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

国网中方县供电公司:国际档案日学习

怀化新闻网讯 6月9日为国际档案日,为进一步学习宣传贯彻档案法律法规,营造爱护档案、依法治档的社会氛围,应省公司、市公司2018年度档案相关工作要求,6月9日,国网中方县供电公司特组织开展国际档案日宣传活动。

据悉,当天活动外场摆放宣传展架,发放宣传漫画资料《小红的兰台奇遇记》供大家参阅。该公司档案管理员对档案的收集、分类、管理、保管、利用等对群众进行详细讲解;活动内场该公司负责人组织大家学习了《中华人民共和国档案法》等法律法规的有关规定。

本次宣传大大增进了大家对档案工作重要性的了解,增加了对档案价值的认知,提升了企业员工档案意识。(周虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0