掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

激情世界杯 欢乐养生谷

俄罗斯世界杯马上就要开场,去哪里看球赛呢,在炎炎夏日,有这么一个地方,定让你心神向往,这就是神鹤养生谷!6月14日20时,让我们看世界杯、品美食,点燃世界杯梦想,相约神鹤养生谷吧!

据了解,神鹤养生谷为广大球迷朋友有一个良好的观球环境,特在可容纳数千人的养生谷广场边上建造了一块巨型电子屏。还设定了美食区域,包括冰爽啤酒、麻辣小龙虾、特色烧烤、经典卤味、新鲜水果、鲜榨饮料等,全情打造以美食、服务和体验融合的盛宴,让球迷尽情享受。

据悉,在当晚的开幕仪式上,不但有炫彩灯光煽动氛围、足球宝贝热舞现场,更有香槟撒满全场。

开幕式上,设立了顶球比赛表演,开赛当天成功顶球20个者可获奖励冰爽啤酒2瓶;趣味运球最终胜出者可获免费标准房一晚;还有三足射门、胯下传球、足球知识抢答等。

在当晚的开幕式上,还有一系列优惠活动:比如啤酒买二送一、在酒店用餐的客户享受住宿7折优惠+游泳池5折+游乐场5折活动,当天猜对胜利球队者次日可领取一打冰爽啤酒、在现场成功猜对胜利球队30场的真球迷客户享受终极霸王大餐(霸王餐+酒店住房一间+1000 元一卡通,一卡通每次抵扣 100 元金额)、啤酒大赛评选啤酒大王、奖励啤酒一打+小龙虾一份。(易达)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0