掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市科技创新与科技扶贫特别报道│李晖:万达广场重新定义怀化城南商业格局

“怀化最吸引万达广场的地方是什么?”在怀化科技创新和科技扶贫大会的休息时间,记者采访了大连万达商业地产股份有限公司怀化万达广场总经理李晖。

“个人感受最深的是怀化这座城市的诚意,非常感谢市委、市政府为万达广场提供的这么好的投资环境。”李晖说,万达广场作为全球商业地产行业的龙头企业,布局一座城市,除了投资环境外,首要考虑的还是一座城市的区域位置。

怀化是湘、鄂、渝、黔、桂五省(市)边区中心城市、武陵山协作区中心城市和节点城市及全国重要的综合交通枢纽。优越的区位优势,能很好地串联起湖南、广西、贵州、湖北、重庆等地,这是万达广场最为看中的一点。

去年年底,万达广场与湖南宏凌房地产开发有限公司合作,布局怀化城南,这是湖南省第六座、怀化市首座万达广场,拟投资10亿元建设总面积约14万平方米的第五代万达广场。

据李晖介绍,目前怀化万达广场正在如火如荼地开工建设,前期进入的是万达广场建设团队。明年 3 月份,万达广场的运营团队将进入,招商程序开启。预计 2020 年 7 月怀化万达广场将正式开业运营。

“万达广场会带给怀化什么影响?”记者问。“万达广场将会定义怀化城南商业格局,引领城南发展的新未来。”李晖的回答铿锵有力,可以看出,这是万达广场在全球取得成功给予万达人一贯的自信。

李晖说,万达广场入驻怀化,首先能提升城市商业地位和城市形象。不论从万达的品牌还是业态定位而言,都有它的独到之处。了解万达的人都知道,万达的核心是商业地产,而了解市场的人都知道,做商业地产不是随随便便都能成功的,但万达用实践证明,至少在中国,无人能及。李晖说,每个城市都有身份标识,而商业中心无疑是其最为醒目的见证,万达将重塑怀化的城市封面。

李晖告诉记者,做为城市综合商业体,一座万达广场,便是一个城市中心,万达广场所到之处,必定成为城市商业中心。无论是上海、广州等超一线城市,还是武汉、石家庄、郑州、长沙等新一线城市,万达广场所到之处均成为当地城市商业中心,带动城市商业发展及革新,他相信,此次万达广场也必定会带来怀化城市商业格局变革及推动商业迅速发展,在怀化城南、高铁新城形成新的怀化城市商业中心。(记者 陈华荣)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0