掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区:综合执法局拆除安全隐患广告 保证市民安全出行

户外广告拆除现场

户外广告拆除现场

怀化新闻网讯 6月9日上午,怀化经开区综合执法局执法人员对神龙路一处存在安全隐患的户外广告牌进行了拆除。

该户外广告设施因设置时间较长,加上日晒雨淋,广告材料脆化,一旦被大风吹落,将严重威胁市民的生命和财产安全,存在极大的安全隐患。在与该广告业主进行沟通后,综合执法局执法人员对此广告牌进行了拆除。

为排查、消除户外广告设施安全隐患,5月初,综合执法局执法人员向户外广告经营业主、广告产权单位责任人下发了《关于对户外广告设施进行安全隐患排查工作的通知》和《关于对户外广告设施进行安全隐患排查工作的实施方案》等文件,要求各广告经营业主、广告产权单位责任人按照所下发的文件对所属广告设施进行自查,对存在安全隐患的广告设施要进行加固、维修,确保户外广告设施安全运行。(王朗 黄珂)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0