首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江区公安局开展“点亮微心愿,圆梦在社区”活动

1_副本

19_副本

怀化新闻网讯  6月8日下午,洪江区公安局组织在职党员民警开展党员“点亮微心愿,圆梦在社区”活动。

此次活动通过征集河滨路街道中山路社区的困难党员、空巢老人、残障人士、留守儿童、困难居民等困难群众的微心愿,然后将征集到的微心愿由公安局9个党支部的在职党员一对一进行认领,并对帮助完成困难群众“微心愿”的党员建立“心愿使者信息卡”。活动中,各党支部将准备好的大米、食用油等“心愿礼物”送到中山路社区困难群众的手里,让他们感受到党组织的关心关怀。

通过开展此次微心愿活动,进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,巩固“两学一做”学习教育成果,发挥党员先锋模范作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0