掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市2018年“路政宣传月”活动圆满落幕

怀化市公路管理局5月宣传月活动图片

图为怀化市公路管理局5月宣传月活动现场。

怀化新闻网讯(本网通讯员 )2018年5月是全国第四个“路政宣传月”,为贯彻落实中央、省、市有关路政宣传月活动的要求,怀化市公路管理局在各县市区开展了“路政宣传月“的宣传工作。

此次“路政宣传月”活动的宣传手段丰富、模式新颖,宣传成效明显、意义突出。据统计,我市共派出路政、治超执法人员1500余人次,投入宣传活动经费100余万元,发放宣传资料13000余份、出动宣传车400多台次,沿线悬挂、张贴横幅标语2000余幅,设置集中咨询点、宣传点26个。另外,充分利用“互联网+”,借助新闻媒体进行宣传。通过这些方式,使路政宣传工作得到充分落实。

通过“路政宣传月”的宣传活动,进一步提升了路政管理的社会认知度,增强了群众爱护公路的意识和遵纪守法的自觉性,提高了路政文明执法的知名度和影响力,有效打击了超限运输违法行为,促进了路政管理服务水平,切实有效地保护了公路建设成果,为全市境内国省道保畅和道路交通安全发挥了积极的作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0