掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

以一流服务促毕业生就业创业 怀化市普通高校毕业生就业创业视频会议召开

怀化新闻网讯  6月6日,怀化市普通高校毕业生就业创业视频会议召开,贯彻落实全国及全省普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,安排部署全市今年高校毕业生就业创业工作。市委常委、常务副市长张扬平,副市长欧阳明参加。

去年以来,我市毕业生就业创业工作取得较好成效,市内3 所高校本科、专科初次就业率分别达到93.91% 和95.44%,高于全省平均水平。

会议指出,高校毕业生就业事关广大学生及其家庭切身利益,事关社会主义现代化建设,事关社会和谐稳定,各级各部门必须站在战略和全局的高度,全面贯彻落实上级部署安排,拓展高校毕业生就业创业渠道,积极引导毕业生到基层、重点领域就业创业,引导毕业生以创业带动就业,以一流服务促进毕业生就业创业。

会议要求,切实增强我市普通高校毕业生就业创业工作的紧迫感和责任感。要搭建平台,综合施策,切实推进普通高校毕业生就业创业各项工作落地生根。要加强调度,强化考核,切实落实普通高校毕业生就业创业工作的各项政策。各级各部门要齐心协力,共同推进,为保持我市就业形势平稳和社会和谐稳定做出新的贡献。(本报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0