掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

奋斗新时代丨怀化市361个重点项目已开复工295个

怀化新闻网讯  6月7日,记者从市重点项目办获悉,截至5 月底,全市361 个重点项目已开复工295 个,5 月份单月开工16 个,开工率上升到81.7%,比上月多4.43 个百分点。累计完成投资226.57 亿元(含不在地方核算的国、省、部投资),为年度计划投资的32.12%,其中222 个产业项目开工186 个,开工率为83.78%,完成年度计划投资的37.3%。与去年同期比较,开工率多1.28 百分点。

据了解,我市列入省“五个100”重大产业项目6 个,截至5 月31 日已全部开工;列入省“五个100”重大科技创新项目5 个,已全部开工;列入省“五个100”重大产品创新项目4 个,目前已开工3 个。

下阶段,我市将全力推进重点产业项目建设,重点围绕21 个省“五个100”、222 个市级重点产业项目和117 个市“五个10”重大产业项目,按照年初既定的目标要求,逐个到现场了解情况,列出问题清单,实现销号管理;对未开工的产业项目,逐个项目列出前期手续办理清单,现场办公、现场交办,对责任清单明确的事项进行督办,确保已确定的目标任务顺利完成。(本报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0