掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

快讯丨怀化市委理论学习中心组(扩大)举行2018年第七次集体学习 彭国甫主持

微信图片_20180608214543

图为会议现场。

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)6月8日下午,怀化市委理论学习中心组(扩大)举行2018年第七次集体学习,深入学习贯彻习近平总书记科技创新思想,充分发挥怀化国家高新区龙头带动作用,着力创建国家创新型城市、推动高质量发展。

此次集中学习邀请科技部高新技术发展及产业化司副司长曹国英作辅导报告。市委书记彭国甫主持集体学习时强调,要认真学习高新技术产业发展规律,高效推进高新技术产业及园区发展,着力培育具有核心竞争力的创新中心。市领导雷绍业、李军、石希欣、向型楚、张扬平、王行水、蒲学联、朱治龙,省科技厅党组成员、副厅长鲁先华等参加。参加此次会议的还有全省国家级、省级高新区负责人,全省各市州科技局负责人及我市高新技术企业、各县市区负责人等。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0