掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区综合执法局清理道路上废弃管道

怀化新闻网讯  近日,经开区综合执法局执法人员在日常巡查中发现,在武陵山ITC旁的三角地带,有三根长13米高2米的大型废弃管道堆放在道路上,既有损市容市貌,又给交通带来了安全隐患。

执法人员正在清理道路废弃管道

图为执法人员正在清理道路废弃管道。

为了排除安全隐患,扎实推进市容环境秩序综合整治,营造整洁、有序的环境,根据经开区党工委、管委会和“三城同创”的工作要求,该局决定于6月9日对该处进行集中整治。据悉,该局共出动10余人,执法车辆2辆,吊车一台,大货车一辆,从上午10时30分到下午3时20分,执法人员顶着烈日工作了近5个小时才将该管道处理完毕。

该局市政维护所负责人表示,今后将加强占道乱堆乱放的巡查。同时该局呼吁广大市民群众共同参与城市环境问题的监督和管理,如在日常生活工作中,发现身边存在施工材料占压道路和绿地,或其他影响市民正常生活的情况,随时可以向相关部门反映情况,城市管理部门将会及时进行处置。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0