掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市召开文化市场综合执法工作会议

怀化新闻网讯(通讯员 胡胜)6月7日下午,怀化市文化市场综合执法工作会在市迎宾馆举行。市文体广新局党组成员、市文化市场综合执法局局长戈承艳出席会议并讲话。全市各县市区文化市场综合执法局、法规股,市局各科室负责人参加会议。

会议指出,今年文化市场综合执法工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府“一极两带”和“一个中心、四个怀化”发展战略,以提升执法队伍素质为基础,以加强文化市场监管、开展“扫黄打非”为重点,以规范和繁荣文化市场为目标,全力确保意识形态领域和社会文化安全。

会议要求,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、严守“六个纪律”,不忘初心,继续前进,争取全年文化市场综合执法各项工作取得新的更大的成绩。

会议表彰了2017年度全市文化市场综合执法工作先进单位。会后,对各县市区参会人员进行了互联网上网服务营业场所监管软件(“文网卫士”)的安装与运用进行了集中培训。

11111111133

会议现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0