掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

掀起群众性练兵热潮 怀化市后备力量群众性练兵比武圆满落幕

DSC_3928_副本

图为怀化市后备力量群众性练兵比武圆满落幕。

怀化新闻网讯(记者 张鸿鹏 杨戟 通讯员 谢永东)“56 式冲锋枪射击对抗比武团体第一名麻阳人武部,军事业务知识抢答竞赛团体第一名溆浦人武部……”随着获奖团体名次的表彰通报,历时6 天紧张激烈的全市后备力量群众性练兵比武竞赛于6 月8 日上午圆满结束,全面检验了专武干部练兵成果和队伍建设质量,涌现出一批先进单位和个人。省军区动员局局长吴畏,市委常委、怀化军分区司令员向型楚,怀化军分区副司令员卢涛观摩比武竞赛。

向型楚要求,要通过集中组织比武竞赛,以点带面,在全市掀起群众性练兵比武热潮,促进习近平主席训令在基层落地生根。要抓好专武干部比武竞赛成果转化,扎实组织民兵连长练兵比武,认真组织基干民兵练兵比武。各县市区要严格按照军分区下达的训练计划完成年度训练任务。要通过练兵比武活动,锻炼民兵分队的组织动员力,快速反应力和支援保障力,发挥全市基干民兵应有作用。

DSC_3871_副本

图为56式冲锋枪射击对抗比武。

DSC_3833_副本

图为54式手枪射击。

DSC_3891_副本

图为无光枪支分解结合。

DSC_3946_副本

图为表彰优胜单位。

DSC_3985_副本

图为麻阳人武部获得56式冲锋枪射击对抗比武团体第一名。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0