掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会活动 > 正文

怀铁一小“第二届教职工气排球比赛”圆满落下帷幕

精彩瞬间10

精彩的比赛现场。

怀化新闻网讯(通讯员 钟静 夏可亭)为进一步促进教职工健身运动的开展,丰富教职工业余文化生活,怀化市铁路第一小学于5月21日—6月6日在校区内气排球场成功举办了“第二届教职工气排球比赛。

本次比赛共有7支代表队报名参赛,赛事采用男女混合制,上场的5名队员中女运动员3名男队员2名。比赛分小组循环赛和淘汰赛两个阶段,第一阶段各参赛队在分成的小组内进行捉对较量,各组前两名出线产生4强;第二阶段实行交叉淘汰赛依次决出前4名,最后决出冠亚军。

本届教职工气排球比赛精彩纷呈,赛场气氛热烈,观众的呐喊声、欢呼声此起彼伏,各队的服务保障工作也很周到。运动员团队意识强,相互鼓励,配合默契,斗志昂扬,奋力拼搏,既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,展示出良好的竞技水平和精神风貌。裁判员认真负责,公平执法,维护了比赛的严肃性和公正性。比赛现场更是高潮迭起,传球、扣球、拦网……紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。

经过13场激烈角逐,6月6日晚,随着裁判员最后一声哨响,比赛圆满落下帷幕。最终,获冠亚军的是三年级组代表队、六年级组代表队,行后组代表队、五年级组代表队获得并列第三名。

虽然,为期半个月的艰苦比赛结束了,但激烈而又精彩的场景,让人记忆犹新,运动员们表现出奋勇拼搏,友谊第一、比赛第二的姿态令人敬佩。通过比赛,充分展示了大家团结协作和健康向上的精神风貌,更展现出了怀铁一小老师们奋力拼搏的体育精神,为构建和谐、健康、文明的校园奠定基石。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0