掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区 开展高考期间 卫生安全专项整治

怀化新闻网讯 为确保考生和组考工作人员的生活环境、考试环境的卫生安全,有效预防突发公共卫生事件的发生,高考期间,鹤城区卫生计生综合监督执法局对考点学校及学校周边进行了全方位的专项监督检查。重点对考点内的环境卫生和卫生室的配置、考生住宿的宾馆酒店的环境卫生和生活饮用水进行监督检查,对检查中发现的问题,卫生监督员当场下达卫生监督意见书,要求考点学校及考点学校周边的住宿场所严格落实各项卫生管理制度 ,并派 4 名监督员在考点周边住宿场所进行巡回监督检查,以确保考生和组考工作人员的卫生安全。(周华

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0