掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道6家企业荣获怀化市工业发展“新进规模企业奖”

怀化新闻网讯(通讯员  祁少坤)日前,笔者从怀化市加速推进新型工业化领导小组办公室获悉,根据《中共怀化市委办公室 怀化市人民政府办公室关于印发<怀化市新型工业化考核奖励办法(修订)>的通知》和《怀化市人民政府办公室关于印发<怀化市稳定工业经济增长十条措施>的通知》精神,市加速推进新型化领导小组办公室组织相关部门审核,报市加速推进新型工业化领导小组同意,全市13个单位、78家企业荣获2017年度怀化市工业发展“新进规模企业奖”,其中通道县粮食购销有限责任公司、县肉食水产公司、县独峰农业开发有限公司、县富源木材加工有限公司、湖南省金通矿业有限公司、怀化沃力农生物科技有限公司等6家企业榜上有名,荣获怀化市2017年度工业发展“新进规模企业奖”单位。

近年来,为稳定全县工业经济增长,加大对工业企业的扶持力度,通道县委、县政府出台了《通道县帮扶工业企业九条奖励措施》,对符合奖励政策范围的工业企业和项目,将得到财政贴息、补贴、税收减免和资金奖励,2017年度兑现奖励工业企业和项目的资金近300万元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0