掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化一高考考生忘带准考证 交警紧急护送取证及时赶到考场

微信图片_20180607095814

高考考生忘带准考证  交警紧急护送取证及时赶到考场

怀化新闻网讯 (通讯员 李霜萍)6月7日,高考第一天。上午8时30分许,怀化市公安局交警支队直属一大队交警在怀铁一中考点执勤时发现一名考生在校门口十分焦急,上前询问得知:因早上走得匆忙,该名考生忘记拿准考证了。此时距离开考时间仅有20多分钟,但考生的家距离考点较远,时间非常紧迫。

了解情况后,怀化市公安局交警支队直属一大队立即开辟“绿色通道”,安排摩巡中队护送该名考生回家取准考证。大约10多分钟后,中队执勤人员帮助考生顺利取得准考证并返回考点。该考生临入考场时,向民警们深深地鞠了一躬表示感谢。



版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0