掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳组建爱心车队助力高考

怀化新闻网讯 6月5日,笔者看到麻阳汽车之家门前的车辆排起了长龙,一辆辆崭新的小车被贴上了“高考爱心车”标签。

文明创建,志愿先行。麻阳汽车之家本着“回报社会,奉献爱心”的宗旨,组建2018年“汽车之家高考爱心车队”,有近百辆爱心车报名参加。“我们想用实际行动为考生们加油助威。”私家车车主张先生说。

据了解,高考期间,麻阳所有参加高考的考生们凭准考证或校服便可免费乘坐“高考爱心车”。爱心车采取招手即停的方式,确保将每一位考生安全、准时送往考场。考生考试结束后也可免费乘坐爱心车回家。爱心送考途中,考生遇紧急情况,如忘记带准考证、身份证、2B铅笔等,可通过爱心司机向爱心车队调度中心报告,随时能获得帮助。 (李光 郑春艳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0