掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市13个单位获省文明委表彰

怀化新闻网讯 记者日前从市文明办获悉,日前,湖南省2017年文明社区(小区)、文明窗口单位、文明风景旅游区、文明集市、文明餐饮示范店评选结果揭晓,全省评选出60个文明社区(小区)、152个文明窗口单位、36个文明风景旅游区、27个文明集市、39个文明餐饮店,我市有13个单位在此次评选中获得表彰。

我市入围省文明社区(小区)的有:芷江侗族自治县芷江镇迎宾路社区、靖州苗族侗族自治县渠阳镇土桥社区、新晃侗族自治县晃州镇太阳坪社区、鹤城区迎丰街道莲花池社区、溆浦县卢峰镇迎宾社区;入围省文明窗口单位的有:洪江市国家税务局纳税服务科、中方县国库集中支付核算中心、沅陵县公安局人口与出入境管理大队、辰溪县湘西剿匪胜利公园管理所;入围省文明风景旅游区的有:中国人民抗日战争胜利受降纪念馆、会同县粟裕同志纪念馆;迎丰市场入围省文明集市;芷江侗族自治县和平国际酒店食府入围省文明餐饮店。(记者 龙丽芳 通讯员 王芬颖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0