掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

部分路段提质改造施工 娄怀高速、包茂高速实施交通管制

雪峰山隧道分流线路图

雪峰山隧道分流线路图。

怀化新闻网讯 6月6日,记者从省高警局怀化支队获悉,因娄怀高速、包茂高速有部分路段在施工,施工路段目前已实施交通管制,希望广大驾驶员提前做好出行计划,并在经过施工路段时服从工作人员现场指挥。

据介绍,因娄怀高速溆浦段雪峰隧道双向路面提质改造施工需要, 从6月6 日至6 月15 日8 时至19 时在娄怀高速雪峰隧道双向(149Km—153Km) 进行间歇式交通管制。为确保群众出行畅通, 6 月6 日至6 月15 日,管制时间为上午8 时至下午19 时,每次管制时间为半小时至一小时,双向不同时管制。如遇紧急情况,拟在半小时内解除交通管制恢复双向正常通行, 并在溆浦(193Km)、苏溪湖收费站(134Km) 采取应急分流,绕行S225、S308 省道。

包茂高速垒坡上大桥(K2153 +270M) 因南往北方向于6 月4 日至6 月15 日进行高架桥维修加固施工,因此施工期间包茂高速(K2152 + 900m-K2153+700m) 将采取借道通行,即施工期间, 包茂高速K2152 + 900mk2153+700m 南往北方向的车辆将借用北往南方向的道路行驶,遇紧急情况,娄怀高速转包茂高速的车辆拟在怀化北收费站、黄金坳枢纽应急分流;包茂高速南往北的车辆拟在怀化西收费站、黄金坳枢纽应急分流;包茂高速北往南的车辆拟在隆家堡、麻阳收费站应急分流。

在此,高速警察提醒广大司机朋友们,请提前做好出行规划。在施工期间,会在一定程度上影响道路通行。司机朋友们在驾车经过施工路段时,要提前减速谨慎通行,服从现场工作人员指挥,遵照指示标志通行,请勿超速行车、强行穿插超越,以免发生危险。(记者 李娟芳 通讯员 龙思瑶

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0