掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

沅陵县举行渔业资源人工增殖放流活动

1

怀化新闻网讯 6月6日,沅陵县在沅江边和陈家滩乡库区两个点进行渔业资源人工增殖放流活动,共投放鲢、鳙、青、鲫等各类鱼苗380 万尾。近年来,沅陵加速经济转型,着力打造五强溪至盘古沿水百里七乡四十万亩渔旅融合经济走廊,渔业经济成为全县库区群众脱贫增收的来源。(舒立 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0