首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市卫生计生综合监督执法局为高考学子饮水安全保驾护航

0808

图为监督员现场检查供水设备。

QQ截图20180606200349

图为监督员对高考教室内直饮水机进行检查。

怀化新闻网讯(通讯员 卢帆帆)为切实保障高考期间学校师生饮用水卫生安全,2018年6月6日,怀化市卫生计生综合监督执法局对怀化市第三中学、怀化市湖天中学、怀化市铁路第一中学等三个高考考点进行了饮用水卫生监督检查。

此次行动重点检查了学校饮用水水质检测情况、学校桶装水的索证情况、饮水机的清洗消毒及索证情况等,并对考点内的直饮水设备清洗消毒、滤料更换、水质检测、制水间日常卫生清洁、涉及饮用水卫生安全的产品索证是否按要求开展进行了逐一的核查。

对检查中发现的问题当场提出整改意见,并要求各学校负责人高度重视,加强学校饮用水卫生管理,及时完善考试期间的饮水卫生安全保障工作,确保考生顺利完成考试。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0