掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

中南民大“实习基地” 落户三里坪小学

怀化新闻网讯 6月1日,芷江侗族自治县三里坪小学高朋满座,中南民族大学民社学院“教学科研实习基地”签约授牌仪式在该校举行。

据悉,芷江三里坪小学2015年被授予“湖南省侗族文化传承基地”和“芷江侗族自治县侗族文化传承基地”,此次又成为了中南民族大学民社学院的“教学科研实习基地”。有关人士表示,有了高校专家的专业指导和各级各部门领导的大力支持,三里坪小学的民族文化传承工作必将再上新台阶。

(向华 廖星星 向茂军)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0