掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

着力提升全员军事素质 怀化市后备力量群众性练兵比武活动举行

怀化新闻网讯 6 月5 日上午,2018 年怀化市后备力量群众性练兵比武活动动员大会在鹤城区民兵训练基地举行。市委常委、怀化军分区司令员向型楚作动员讲话,怀化军分区副司令员卢涛主持。

会议指出,要以习近平主席开训动员训令为根本遵循,全面深入贯彻落实新时代党的强军思想,树立和落实战斗力这个唯一的根本的标准,积极适应军队作战体系重塑、国防动员单位职能使命拓展和民兵调整改革有关要求,着力提升全市专武干部、民兵连长和基干民兵的组织指挥能力以及个人军事素质,在全市掀起国防后备力量群众性大练兵热潮。

向型楚要求军分区部队官兵、广大专武干部和民兵预备役人员,要深刻领会统帅意图,始终坚持维护核心、看齐追随;紧紧把握“群众”二字,真正做到训练人员、内容全覆盖;从严从实按纲施训,切实营造科学训练、奖惩分明的训练氛围;认真组织各项保障,正规比武秩序,抓好安全管理,力争练兵比武取得圆满成功;要提高思想认识,全员投入群众性练兵比武活动,严格按纲施训,从严治训,紧贴实战要求,确保群众性练兵比武活动发挥应有作用。

(记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0