掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化主城区城管系统:以“钉钉子精神”把“三城同创”一抓到底

怀化新闻网讯 6月5日,我市召开主城区城管系统“三城同创”誓师动员大会,要求各相关部门要提高政治站位、锁定目标,较真碰硬,以“钉钉子精神”把“三城同创”这项民心工程、品质工程、活力工程、幸福工程一抓到底。

会议要求要加强“ 绿城攻坚”工作的调度和落实,加快园林绿化项目的落地,加强园林绿化日常管理养护,加强公园管理和加强园林式单位(小区)创建;要大力加强环境卫生整治,完善环卫基础设施,大力开展扬尘治理和日常环卫保洁,组织开展群众性大扫除行动;要大力加强市容秩序整治。切实取缔占道经营,全面整治户外广告,严格管理车辆在人行道乱停乱摆,坚决拆除乱搭乱建,坚持严管重罚和疏堵结合;要大力加强市政设施维护,确保城市道路改造和维护有序,城市内涝点治理良好和路灯日常管理到位;要按照整治方案,大力加强黑臭水体整治,切实加快污水处理厂建设和提质提标,尽快实施污泥干化处理项目和加强截污干管日常管养。

“三城同创”是提升城市管理水平的载体和手段,在工作推进中,全市主城区城管系统将不断总结探索,改革创新,逐步建立科学化、精细化、法制化、规范化的城市管理长效机制,为城市发展不断做出新的贡献。(记者 史琴)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0