掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:开展老年病知识宣传

怀化新闻网讯 6月4日,靖州太阳坪乡卫生计生办在乡人口学校举办了老年病有关知识宣传活动。太阳坪乡此次活动邀请该县有关老年病专家,为参加活动的老年村民、居民及退休干部职工、教师共370 多人,普及老年病的治疗和保健知识,讲解了老年高血压、冠心病、脑萎缩、心衰等常见疾病的症状、并发症、治疗和预防方法,呼吁大家加强自我管理, 培养健康的生活方式,合理膳食、适度运动,保持良好的心理状态。(易丽媛 马良文 潘德春

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0