掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳组建爱心车队 助力高考

怀化新闻网讯 6月5日,笔者看到麻阳汽车之家门前的车辆排起了长龙,一辆辆崭新的车身被贴上了特有的“高考爱心车”标签,还有陆陆续续的私家车停靠在旁边,等待着工作人员排号贴标签。

第一次参加爱心送考的宗金兴奋地告诉记者:“很高兴参加这次爱心送考,作为一个麻阳人,能为麻阳高考学子服务,我感到很荣幸!”

“希望自己的爱心公益活动给高考生提供一个方便、快捷的高考交通环境。”麻阳汽车之家总经理张吉铁说,文明创建,志愿先行,麻阳汽车之家本着“回报社会,奉献爱心”的服务宗旨,组建2018 年“汽车之家高考爱心车队”,从5 月25 日起至6 月5日止,目前已有近百辆爱心车报名。(李光 郑春艳

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0