掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州为留守儿童过集体生日

怀化新闻网讯 “祝你生日快乐……”6月4日,靖州寨牙乡计生办联合该乡中心小学为8名留守儿童过了一个特别的集体生日。

当天,乡计生办为8名留守儿童准备了美味佳肴和生日蛋糕,学校老师和计生办人员为孩子们戴上了生日帽,大家一起唱生日祝福歌,一起许下美好的心愿,还一起观看学校为他们准备的精彩文艺节目。一支支生日蜡烛点亮了留守儿童的希望;一块块香甜的蛋糕抚慰他们孤独的心灵。整个现场充满着浓浓的爱意,幸福写满孩子们灿烂的脸庞。“感谢各位叔叔阿姨和老师,今天我很开心,我是最幸福的学生。今后我会更加努力学习,用更好的成绩回报你们。”留守孩莫溪圳开心地说。

马良文 胡刚 邹小军

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0