掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市旅游学校迎来省教育厅学前教育评估

怀化新闻网讯(通讯员 杨向东)6月3日上午,怀化市旅游学校迎来省教育厅学前教育评估工作。

现场,评估组察看了旅游学校的实训楼,在会议室观看了旅游学校专题宣传片,听取了职业教育工作汇报。随后,评估组通过查阅资料、师生座谈、电话回访、现场察看等形式,对旅游学校学前教育专业进行评估,并召开了意见反馈会议。宁乡师范学校校长郭正良作为评估组代表发言,他充分肯定了旅游学前教育专业取得的成绩,同时也指出了不足。旅游学校校长曾新东,鹤城区教育局党委书记、局长张致才及鹤城区副区长尹安伟先后做了表态发言,省教育厅职成处副调研员彭文科也提出了非常中肯的意见。

通过此次评估,省教育厅将对旅游学校是否恢复学前教育专业资质进行批复对鹤城区学前教育事业将产生深远影响。

DSC_8519_副本

图为评估组参观了解绘画课堂。

DSC_8620_副本

图为评估工作会议现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:小熊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0