掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市2018年第一期团干培训班开班

微信图片_20180604162324

怀化新闻网讯(通讯员 杨琳林)6月4日上午,由怀化市委组织部、市委党校和团市委联合举办的全市2018年第一期团干培训班在市委党校举行开班典礼。市委党校教务处处长王欣堂,团市委副调研员陈生海出席开班典礼。来自13个县市区的100余名乡镇(街道)团委书记参加开班典礼。

在开班典礼上,团市委副调研员陈生海希望每名团干在培训中思学结合、学以致用,通过培训进一步振奋精神,提高认识,树立信心决心,贯彻落实团中央、团省委、团市委改革精神,狠抓从严治团,主动融入市委、市政府工作大局,积极推动乡镇共青团事业向前发展。并寄语学员们:一是真学勤学,增强“四个意识”,筑牢个人理想信念的基石;二是严守党纪党规,为人干净坦荡、严格自律;三是奋斗青春,担当作为,在农村广阔舞台彰显青春风采。

市委党校教务处处长王欣堂代表市委党校对全体参训人员表示欢迎,希望学员们在培训期间认真将干部培训学员管理的相关规定落到实处,并能学有所得,学有所悟。开学典礼结束后,王欣堂为参训团干部做了题为《坚定信念、正确履职、把握关键,做清正廉洁的好干部》的专题讲座。

今年怀化计划分两批对全市所有的乡镇(街道)团委书记进行轮训。此次培训是全市2018年第一期团干培训,为期一周。采用专家授课、专题讲座、研讨交流的模式进行,授课内容主要涵盖党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想解读、共青团业务知识、新媒体在乡镇团组织的定位及工作方法等。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0