掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市医学会内分泌学专业委员会召开学术年会

(怀化市医学会内分泌专业委员会召开第五届学术年会)

(怀化市医学会内分泌学专业委员会召开第五届学术年会)

()

(专家正在进行专题学术讲座)

怀化新闻网讯(通讯员:陆小玉)5月31日至6月2日,怀化市医学会内分泌学专业委员会在洪江市人民政府行政中心召开了第五届学术年会。会中还召开了湖南省医学会内科学专业委员会甲状腺学组甲状腺疾病指南巡讲、怀化市医学会内分泌专业委员会第三届甲状腺疾病诊治新进展培训班以及首届武陵山片区内分泌代谢病学联盟成立大会暨疑难病例讨论会。

洪江市副市长邱琳、怀化市医学会秘书长刘道钦、怀化市第一人民医院院长唐斌、洪江市卫计局局长易尧、洪江市人民医院院长胡豪出席会议。全市120余名内分泌科专家参加会议。

怀化市医学会内分泌学专业委员会进行了换届选举,怀化市第一人民医院内分泌科主任张美彪教授当选第五届怀化市医学会内分泌学专业委员会主任委员。首届武陵片区内分泌代谢病学联盟成立,怀化市第一人民医院内分泌科学术带头人向建平教授当选理事长。会议邀请了国内知名专家于浩泳、雷闽湘、周后德、张弛、刘敏等教授作专题学术讲座,并进行了学术论文交流和疑难病例讨论。

此次会议主要针对糖尿病、甲状腺疾病等内分泌领域的临床工作和基础研究,有力促进了怀化市内分泌学科医务人员的业务水平,为大家提供了便利的学习机会和交流平台。会议推广了国际、国内内分泌代谢疾病新知识、新理念、新技术,为怀化市内分泌代谢疾病的规范化、个体化治疗及精准医疗中提供强有力的支持,为广大内分泌代谢疾病患者带来福音。 

怀化市医学会内分泌学专业委员会及内分泌代谢病学联盟将在各级领导和各位同仁的支持下,充分发挥学术委员会的职能,定期开展学术活动、继续医学教育、健康科普宣传,加强多学科的交流与协作,为各级医院内分泌代谢疾病的规范化、个体化治疗及精准医疗提供培训机会,为更多的人民群众提供更全方位的健康服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0