掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

影像新视角 震撼武陵源——第三届航拍武陵源摄影大赛启动

0602_2

(6月2日,第三届航拍武陵源摄影大赛暨全国媒体记者摄影采风活动在张家界武陵源黄龙洞景区启动。)

掌上怀化客户端讯(首席记者 陈湘清 通讯员 吴勇兵)不到武陵源,焉知张家界。从高空俯拍绝美的世界自然遗产地张家界武陵源春夏秋冬四季风光,寻美张家界地貌的神奇与独特。6月2日,第三届航拍武陵源摄影大赛暨全国媒体记者摄影采风活动在张家界武陵源黄龙洞景区启动,来自国内近百名航拍摄影师、媒体记者和第二届航拍武陵源摄影大赛获奖代表、旅游企业代表参加了启动仪式。

作为世界自然遗产地,张家界武陵源以“峰奇、谷幽、水秀、林深、洞奥”为风景特色,有“大自然迷宫”的美誉。近年,武陵源景区被评为“中国最美航拍地”、“大疆航拍旅行示范地”。

0602_1

(6月2日,第三届航拍武陵源摄影大赛暨全国媒体记者摄影采风活动在张家界武陵源黄龙洞景区启动。)

未标题-1

张家界武陵源以“峰奇、谷幽、水秀、林深、洞奥”为风景特色,有“大自然迷宫”的美誉。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0