首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化宏宇小学开展庆祝六一儿童节暨“争做新时代好队员--你好,新时代”主题活动

mmexport1527832704235

怀化宏宇小学开展庆祝六一国际儿童节暨“争做新时代好队员--你好,新时代”主题活动。

怀化新网讯(通讯员 黄生迟)六月是歌的海洋,六月是花的沃土,6月1日上午,宏宇小学庆祝六一国际儿童节暨“争做新时代好队员--你好,新时代”主题活动在校长激情洋溢的话语中拉开了帷幕。学校二至五年级的孩子们精心准备的文艺节目精彩纷呈,孩子们用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦,为现场同学献上了一台精彩的视觉盛宴。

IMG_0657

怀化宏宇小学开展庆祝六一国际儿童节暨“争做新时代好队员--你好,新时代”主题活动。

本次活动以弘扬民族精神,传承中华文化为载体,分为诗意中国、灿烂华夏、你好新时代三个篇章。“诗意中国”以经典诵读融入儿童舞蹈,孩子们在朗朗的书声中用舞蹈呈现祖国充满诗意的春夏秋冬四季。“灿烂华夏”通过吟诵、武术、舞蹈等表演,演绎了华夏五千年的灿烂文化。“你好,新时代”通过朗诵、舞蹈、舞台剧表演,孩子们用精彩的表演向属于自己的新时代献礼。

mmexport1527833006115

怀化宏宇小学开展庆祝六一国际儿童节暨“争做新时代好队员--你好,新时代”主题活动。

宏宇小学为同学们创设了追求梦想的舞台,创造了守护梦想的阶梯。“良好习惯+兴趣特长+创新精神”的办学特色,丰富了同学们的校园文化和童年的美好记忆,让每一个孩子都可以在这里找到释放自我、大展身手的一片天地,为孩子们的终身发展与幸福人生奠基。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0