掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

【奋斗新时代】怀化高新区3个项目同日投产

怀化新闻网讯 5月24日,怀化高新区迎来3个项目同日投产,分别是湖南子曰纸业、怀化宏远精密模具和怀化兴鑫新能源科技有限公司光伏发电项目。

湖南子曰纸业有限公司生态纸品项目总投资 5000 万元,分三期建设。一期租赁标准化厂房约2000平方米,新建年加工2万吨竹纤维本色新型生活用纸生产线;二、三期再追加投资,进一步扩大产能。项目建成达产后年销售收入可达 1 亿元,年利税达 800万元。

怀化兴鑫新能源光伏项目利用园区钢筋混凝土标准化厂房屋顶建设光伏发电站,项目于2017年5月进场施工,建设装机容量5.9MW,总投资约3800万元。

怀化宏远年产10000套精密模具加工生产项目总投资5500万元,项目厂房位于标准化厂房3号楼。现已与怀化金升阳科技有限公司、天骑科技、亿泰启、亚信电子等高科技企业建立了良好的合作关系。(袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0