掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

“湘君会”在怀化经开区文创园成功举办

DSC_2568

“湘君会”在怀化经开区文创园成功举办

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 通讯员 彭文文 龚曦)5月25日,“湘君会”在怀化经开区文创园举办。此次活动由湖南省广告协会主办,湖南怀化广告文化创意园和湖南青蓝文化传媒集团有限公司承办。省工商局、怀化经开区、怀化工商局等相关单位嘉宾及省内多家著名广告企业负责人参加,共同探讨新时代传统广告的发展升级。

“湘君会”是经湖南省主管部门批准,是湖南省广告行业级别高,影响广的专业活动之一。旨在邀请行业专家,探讨行业发展方向,推动行业转型升级。本次“湘君会”精英齐聚、大咖云集,业内人士相约舞水河畔,开启河畔对话,分享前沿观点。座谈会上,围绕新广告时代下,广告公司该何去何从?传统广告公司的破局之路?新广告人未来路在何方?文旅风口之下,广告人如何乘势而上?等一个个热点话题引得各位嘉宾发表高见,畅谈交流。

此次“湘君会”成功举办,为省内著名广告企业搭建了一个自由交流的平台,对推动行业发展,转型升级、分享优质资源,打造广告营销共赢生态圈起到巨大作用。

DSC_2576

“湘君会”在怀化经开区文创园成功举办、

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0