掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区教育局:为怀化四中教育把脉

怀化新闻网讯(周楠良)5月17日下午,鹤城区教育局来该校进行第一轮目标管理检查。对学校工作实行全辐射“望闻问切”,为该校教育发展“量体裁衣”。

检查组一行进入校园,观摩田径场、篮球场师生上课,并对校园卫生和学校后面的围墙进行了排查;走在教学楼里,每一级楼梯都成了检查组评估学校文明的尺度;并与学生交流,收集第一手资料。

通过检查,检查组指出,教师基本功训练方案要讲究实效性,教案和听课笔记要多出精品,期中考试质量分析要有厚度,学校团工作要多出亮点。检查组在表扬好的方面同时,也诚恳指出了仍需完善的环节,为学校发展精准把脉。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0