掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化百老千童共讲红色故事

怀化新闻网讯(本报记者)5月18日,由怀化市关工委和怀化市教育局共同发起的怀化市市直学校“百老千童共讲红色故事”启动仪式在怀铁一小举行。

为开展好此次主题教育活动,怀化市关工委组织编印了《初心点亮童心——怀化青少年党史国史教育读本》,培训遴选了100 名“五老”即老党员、老专家,老教师,老战士、老模范,1000 名少年儿童,在全市10 所市直学校开展“三大讲”主题演讲活动。

启动仪式上,怀铁一小的教师和同学演讲了《金色的鱼钩》,《钢铁铸成的意志——江姐》等红色故事。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0