掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

怀化片区政治建警大会在辰溪宣讲

微信图片_20180523173347

怀化片区政治建警巡回宣讲团赴辰溪县公安局交通管理中心开展宣讲

怀化新闻网讯 (通讯员 徐朝茂) 为深入推进怀化片区政治建警工作,坚持以新时代政治建警统领公安交警队伍建设和公安交管工作,5月23日下午15时,怀化片区政治建警巡回宣讲团赴辰溪县公安局交通管理中心开展宣讲,辰溪交通管理中心班子成员和民协警共110余人参加宣讲活动。

宣讲小分队以回顾中国共产党的奋斗历史、人民公安的成长历程为切入点,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,讲解了“政治建警”的历史背景和意义,分析了新时代公安工作面临的新形势、新挑战,通过结合身边的真实案例细腻的解读了规范公安民警交往行为规定以及如何以实际行动落实政治建警,推进政治建警常态化工作。

在这次宣讲活动中,民警学习到了政治建警工作是促进辰溪交管工作和队伍建设新发展、新跨越,提高队伍形象和群众满意度的重要举措与有效途径,全体民警要牢记入警初心、筑牢忠诚警魂,促进自身公安交通管理工作成功转型升级、提质增效、创新发展,众志成城把交通管理中心全面打造成一支新时代的辰溪铁警队伍。

微信图片_20180523174017

怀化片区政治建警巡回宣讲团赴辰溪县公安局交通管理中心开展宣讲

微信图片_20180523173340

怀化片区政治建警巡回宣讲团赴辰溪县公安局交通管理中心开展宣讲

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0