首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市城管大队组织集中清理违规菜地

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)小区区间道绿化带、人行道绿化带等这些原本郁郁葱葱的公共绿地,竟然成了少数居民的菜地。5月21日开始,洪江市城市管理行政执法大队组织70余名执法队员对黔城城区开展集中整治违规种菜和饲养家禽行动,清除、取缔这种不文明现象。

为确保整治成效,整治前加大宣传力度,通过宣传车宣传城市管理相关法律法规,在黔城城区各小区周边制作安装了20块告示牌,要求黔城城区各住户禁止饲养家禽和种菜。在21日的集中整治中,执法队员依法对城区西南市场、都市春天小区、商贸城市场楼顶等15处未自行清理的违规菜地进行全面清理,清理面积约 1000 平方米。

清除商贸城楼顶菜地

图为清除商贸城楼顶菜地

执法队员清除菜地

图为执法队员清除菜地

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0