首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

提升市民幸福感 提高城市竞争力 张扬平调度全市创园创卫工作

怀化新闻网讯  5月21日下午,市委常委、常务副市长张扬平深入城区,专题调度全市创园创卫工作。张扬平指出,要通过创园创卫工作提升市民幸福感,提高城市竞争力。市政府副巡视员刘生再参加。

张扬平一行先后来到锦溪北路、迎丰公园后门、沿河路污水直排点、怀化市第二垃圾处理场、体育中心垃圾中转站及公厕、岩门公园等,调度具体项目,查看具体进度。

张扬平指出,要高度重视城建项目的标准化改造,城市绿化要统筹铺开,务求实效;要全力推进“绿城”攻坚,紧盯“创园”不放松,各级各部门要拿出切实可行的办法加快推动“三城同创”工作;要实行最严格的城市管理,紧盯“创卫”不放松,在清洁清扫、渣土运输、公厕等具体层面从严管理;要全力促进市民素质提升,紧盯“创文”不放松,坚持弘扬典型、曝光不文明行为。

张扬平要求,要坚持问题导向,结合怀化实际情况,列出问题清单,执行交办制、台账制、销号制、通报制、追责制;要加强调度,强化考核,严格责任追责。(记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0