首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

开展“三城同创”建设甜甜的怀化丨怀化市集中修复市政设施

怀化新闻网讯  5 月 22 日,记者从怀化市市政设施维护处获悉,为提升城市品位,助力“三城同创”,今年以来,该处全面开展了城区道路、人行道、排水、路灯等市政设施的集中修复以及汛前小型排水积水点改造,确保城市细节完好靓丽,提升全市人民的幸福获得感。

据统计,截至目前,怀化市市政设施维护处共修复城区道路9365平方米,修复人行道3426米,安装麻石隔离墩 95 个,更换各类排水井盖 311 座,清淤各类排水井 1650 座,疏通排水管道610 米,铺设排水管道 184 米,新增砌雨水井45座,改造小型排水积水点16处,修复路灯电缆4779米,修复路灯551盏,修复路灯控制箱 26 台,维护地下人行通道251平方米。(记者 史琴 通讯员 李建强)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0