掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化学院召开违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作会议

怀化新闻网讯(冯锦超)4月25下午,怀化学院在信也楼五楼会议室召开了违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作会议。党委副书记、校长宋克慧,纪委书记伍贤进出席并讲话。各机关职能部门、二级学院负责人参加会议。

党办、校办主任周华宣读了《中共湖南省委、湖南省人民政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》《湖南省教育工委、湖南省教育厅关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》。纪委副书记、监察处处长李升兴宣读了《怀化学院“人情风”专项整治工作方案》。

伍贤进强调,全校教职工要提高政治站位,切实增强开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作的责任感,对照上级要求和学校部署,做好自查自纠工作。学校纪委将对整治搞形式、走过场,整治不到位的行为进行严肃问责。

宋克慧强调,要提高思想认识,深刻领会开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作的重要意义,进一步明规矩、查问题、严追究;提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、省委教育工委及学校党委的决策部署上来;提高责任担当,切实履行主体责任和监督责任。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0