掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

黄关春赴株洲检查防汛工作时要求 增强打好防汛攻坚战的政治自觉

黄关春赴株洲检查防汛工作时要求

增强打好防汛攻坚战的政治自觉

湖南日报5月16日讯(记者 沙兆华)5月15日至16日,省委常委、省委政法委书记黄关春深入株洲市炎陵县、醴陵市,检查防汛工作,调研政法基层基础工作。他指出,要以对党和人民高度负责的态度,增强打好防汛攻坚战的政治自觉,坚决完成“五个确保”的工作目标,努力保障人民群众生命财产安全。

黄关春一行首先来到炎陵县,检查鹿原镇神农园山洪治理项目和炎山水库防汛工作。听取有关情况介绍后,黄关春对株洲市前段防汛工作给予充分肯定,他强调,要充分认识防汛工作面临的严峻形势,切实做好防大汛、抗大灾、抢大险的各项工作准备。要突出防守堤坝、水库、山洪地质灾害危险区、尾矿库、城市内涝点等重点区域,狠抓薄弱环节,加强对各类隐患的排查整治。要加强汛情监测预警,做好防汛抗灾的充分准备。要严格落实领导责任和工作责任,强化各方联动,确保防汛各项工作有力有序。

黄关春还来到炎陵县综治中心、县公安局,醴陵市综治中心、市公安局、龙门街道马放塘社区、长庆示范区长庆寺村等政法基层单位调研。醴陵市构建综治、网格、政务三位一体的社会治理服务体系,大力完善城乡社区网格化服务管理,提升基层社会治理能力,黄关春给予充分肯定,要求认真完善,及时总结推广。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0