掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

唱响“劳动光荣” 的时代强音 溆浦开展“工人阶级宣传月”活动

怀化新闻网讯 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全社会唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代强音,溆浦县总工会决定从5月15日至6月15日在全县范围内广泛开展“工人阶级宣传月”活动。

据了解,此次活动主要是通过县内媒体和“溆浦工会”微信群里开辟专栏专题,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、工匠精神,唱响“劳动光荣” 的时代强音。同时举办“幸福都是奋斗出来的”——2018年溆浦县第二届职工书画大赛,通过创作一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的优秀书画作品,展示全县广大职工群众的书画艺术成就和积极向上的精神风貌,在全社会唱响“幸福都是奋斗出来的”时代主旋律。张礼俊

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0