掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

男子疲劳驾驶撞隧道 无人员伤亡

事故现场

事故现场

怀化新闻网讯 5月14日,在G65包茂高速北往南方向 2240Km+485m 处,发生一起小车撞隧道壁的交通事故,所幸无人员伤亡。

当天上午10时许,湖南省高速公路警察局怀化支队洪江大队民警接到报警称,在水冲隧道内发生一起小车撞隧道壁的交通事故,请求民警帮助。随后,民警赶到现场发现,在隧道内一辆白色小型客车已经翻了个底朝天,车头严重受损。据悉,驾驶人赵某与其朋友一行三人,清晨六点左右上高速,中途就在城区吃了个早饭,其余时间都是在驾车。据赵某自已称,在翻车前不久他已经感觉到疲劳了,但想着距离目的地已经不远,于是就硬抗着。没想到,车子行驶到隧道口附近时,大脑短暂失去意识,直到车子翻了,才清醒。

高速警察提醒广大驾驶人,在夏季炎热天气或驾驶室内温度过热的环境下驾驶车辆,驾驶人容易疲劳,尤其是午后行车极易瞌睡,甚至会出现驾驶人瞬间失去记忆的现象,勉强驾驶会导致交通事故发生。因此,在夏季炎热天气行车,应尽量保持驾驶室空气畅通、温度和湿度适宜,出现疲劳时应及时停车休息,不得勉强驾驶车辆。记者 李娟芳 通讯员 龙思瑶

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0