掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦治超适应新常态 多部门联动治超保平安

微信图片_20180516170503

溆浦治超适应新常态 多部门联动治超保平安 

怀化新闻网讯 (通讯员 武文利、张伟)为遏制超限运输车辆对公路的危害,确保公路完好安全畅通,保护公路建设成果和人民生命财产安全,2018年5月15日上午九点,溆浦县治超办、公路管理局再次与高速公路交警、路政联动,在溆浦高速公路出入口启动了新一轮超限运输治理联合专项行动。

为确保此次联合专项治理行动顺利开展,溆浦县有关职能部门联合高速公路部门派出特警、交警、运政、路政与高速公路交警、路政组成联合治超行动小组,分赴全县范围内的四个高速出入口整治车辆超限超载运输行为。

行动前,溆浦县治超办组织路政、治超人员召开动员部署会,要求全体执法人员要转变工作作风,强化担当意识,认真履职,廉洁执法,确保治超工作取得实效。

行动中,采取与高速公路分工协作,采取固定、流动稽查等方式,24小时对过往高速公路的货运车辆进行检测,严格控制车货总重49吨以上货运车辆上路行驶。同时,对货车闯卡、拒检、借故堵塞车道、损坏检测设施设备、暴力抗法等违法行为进行严厉打击。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0