首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市中医院在铜湾进行家庭医生签约服务暨健康扶贫义诊

02

怀化市中医院在铜湾进行家庭医生签约服务暨健康扶贫义诊现场

怀化新闻网讯(通讯员 曹锐)5月16日上午,怀化市中医院组成专家团队赴铜湾镇铜湾村参加中方县铜湾镇家庭医生签约服务启动暨健康扶贫大型义诊活动。怀化市卫生计委、中方县卫生计生局有关领导和怀化市中医院10余名专家和铜湾卫生院部分医务人员参加了活动。

03

怀化市中医院在铜湾进行家庭医生签约服务暨健康扶贫义诊现场

当日,前来进行家庭医生签约服务宣传的医务人员早早来到了现场,并在宣传点拉起了醒目的横幅,宣传牌和医务人员有序排开,当地居民络绎不绝的前来询问家庭医生签约服务的各项条款,医务人员都一一给予了耐心解答并发放相关宣传资料。

动仪式结束后,该院的医疗专家团队在活动现场举行了中医中药中国行-大型义诊活动,来自铜湾村的村民将村委会挤的水泄不通。

01

怀化市中医院在铜湾进行家庭医生签约服务暨健康扶贫义诊现场

据悉,家庭医生签约服务的主要目的是让居民享受到更为便捷的基本医疗卫生服务,通过家庭医生签约服务模式落实居民的个性健康管理,将更好地满足民众的就医需求,提高医院的诊疗水平,并促进医疗资源的有效利用,使基层医疗机构与上级医疗机构的优势互补,行成“首诊在社区,大病进医院,康复回基层”的良好医疗服务流程。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0