掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

城东一小车自燃 怀化消防紧急救援

怀化新闻网讯 5月14日上午9时许,怀化城区怀东路西往东方向怀化学院西区路段,一辆小车突然起火。怀化市公安消防支队特勤中队官兵和2部消防车及时赶到现场,迅速将火势控制。

由于现场围观市民较多,为避免车辆在燃烧中发生爆燃伤及围观群众,消防官兵立马现场进行安全防护,疏导交通,并及时对车辆进行施救,不多时大火很快就被扑灭。因火势太猛,仅仅十多分钟车辆就被烧得只剩下框架,所幸事故未造成人员伤亡。

据车主周先生介绍,他购买的是一辆二手车,自己使用了一年多。今天早上行驶至城区三眼桥路段时,就听见明显异响,且闻到焦味,他下车查看后并没有发现异常。继续往前驾驶一段距离后,车内焦味更浓,他随即靠边下车再次查看,就在此时,车内前部冒出火星,周先生立刻报警求助。詹加福

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0